Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
21 мая 09:59

Мэра Усть-Кутского района "атакуют" из-за позиции по строительству ЦБК на реке Лена

Мэра Усть-Кутского района  "атакуют" из-за  позиции по строительству ЦБК на реке Лена
Фото с сайта:
ust-kut24.ru
Грязный информационный поток, без обосновательных обвинений во всех грехах, начался на Тамару Климину после её публичного высказывания, о нежелательности строительства целлюлозного комбината в Усть-Кутском районе

Напоминаем, «Группа Илим» выразила намерение построить в Усть-Кутском районе целлюлозный комбинат мощностью 1 млн кубометр целлюлозы, для чего в середине мая представители «Группа Илим» встретились с городскими и районными властями. Лесных олигархов интересовала транспортная система района и возможность подвоза круглого леса на расстоянии 300 км от Усть-Кута.

После того, как Тамара Климина озвучила свое мнение по поводу хотелок «Группа Илим», гражданские активисты выставили одиночные пикеты, представители лесной монополии ретировались из района.

Правда, судя по следующим действиям, отказываться от проекта они не намерены, и через несколько дней в региональной прессе появились пасквили на Тамару Климину, за которыми явно видны «уши» лесного холдинга и партия власти.

Не знаем, чего хотят добиться Иркутские единороссы, публикуя подобную ахинею, но уж точно популярности, в Усть-Кутском районе, они этим не наберут. Тем более, что последние 2 года в Иркутской области «Единая Россия» терпит одно поражение за другим. Проиграны все выборы мэра, не удалось получить большинство голосов в Законодательном Собрании, а с последних праймериз в Иркутске, снялось более 40 кандидатов от партии власти.

Этим дискредитировавшим себя неудачникам, пора заняться бы собственными проблемами, но они решили поучить жизни жителей Усть-Кутского района. Мы, кстати, не знаем, чем собираются «Группа Илим» ангажировать жителей Усть-Кутского района, кроме тупого административного ресурса, ведь экология вокруг вотчин Братского и Усть-Илимского ЦБК загажена на сотни километров вокруг, сами территории входят в лидеры по онкологическим заболеваниям. К тому же, лесовосстановление в этих районах оставляет желать лучшего.

Мы попросили прокомментировать ситуацию мэра Усть-Кутского района — Тамару Климину:

— Тамара Александровна, скажите пожалуйста, с чем связано информационная атака после нескольких месяцев относительного затишья?

» — Даже не знаю, что сказать, но клеветнический выброс произошел буквально сразу же после того, как я публично озвучила свое мнение по строительству целлюлозно-бумажного комбината в Усть-Кутском районе.»

— Вы не боитесь, что вновь определенные структуры будут инициировать против вас различные мероприятия, которые будут отвлекать вас от основной работы?

» — Я уже привычная к этому, и не боюсь выпадов потенциальных конкурентов тем более, когда я права и отстаиваю интересы большинства жителей района. Для меня самое главное, их ежедневная поддержка и доверие. Я их чувствую и буду работать только в их интересах.»
Дата: 21.05.2019
Источник: ust-kut24.ru
Место публикации: Усть-Кут
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Суд отменил регистрацию действующего депутата Распутина на выборы в думу Иркутска12:33Почти все избирательные участки Севастополя оснастят электронными устройствами12:28От кандидатов в свердловское заксобрание потребовали разъяснить позицию по митингам в Москве12:26Агитация на выборах в Думу Иркутска за бюджетный счет12:21В день выборов в Симферополе будет работать около 300 наблюдателей12:13За всё заплатит оппозиция. Организаторы митингов в Москве получили семь исков об ущербе12:05В Ненецком округе начала работу "горячая линия" по вопросам соблюдения избирательного права11:59Забайкальцы смогут оценить работу чиновников и депутатов в День выборов11:57Любовь Соболь «не услышала» вопрос журналистов о ее мнимой голодовке11:3418 партий на Ставрополье поддержали кандидата «Единой России»11:23Корпус «За чистые выборы» провёл обучение общественников в Челнах11:21«Российские ученые» начали игру в наперстки11:10Шумков пропустил вторые дебаты в рамках кампании по выборам губернатора Зауралья10:48В Курском районе кандидат в депутаты игнорирует наставления избиркома10:46Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста10:40Эксперт: второго тура выборов на Сахалине не будет10:36Севастопольцы могут остаться «за бортом» после выборов, – Александр Ирхин10:31Владимирская область готовится к муниципальным выборам10:23В Курганской области напечатали бюллетени по выборам губернатора региона10:20В Петербурге неизвестный напал на замглавы городского штаба Алексея Навального10:11Элла Памфилова: мы хотим убедить людей в своей правоте10:09Московские единороссы вышли из 'подполья' с закрепительным предложением09:53Операция «преемник»: В обществе все активнее формируется запрос на молодого энергичного президента-реформатора09:15Стало известно, сколько потратят на выборы в Башкирии09:11В Забайкалье не утихает скандал вокруг подписей за кандидатов в губернаторы09:09Зацелованные взасос пензенцы требуют выборов в Думу ежегодно - такого количества добрых дел они еще не видели09:06Экватор остался позади08:50Мосгорсуд рассмотрит жалобу на арест 24-летнего Павла Устинова08:46МЧС сообщило о нарушениях на хабаровских избирательных участках08:45С чистого листа до лучшей в мире. ГАС «Выборы» отмечает четверть века08:42
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 7 и 3 будет