Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
21 мая 09:59

Мэра Усть-Кутского района "атакуют" из-за позиции по строительству ЦБК на реке Лена

Мэра Усть-Кутского района  "атакуют" из-за  позиции по строительству ЦБК на реке Лена
Фото с сайта:
ust-kut24.ru
Грязный информационный поток, без обосновательных обвинений во всех грехах, начался на Тамару Климину после её публичного высказывания, о нежелательности строительства целлюлозного комбината в Усть-Кутском районе

Напоминаем, «Группа Илим» выразила намерение построить в Усть-Кутском районе целлюлозный комбинат мощностью 1 млн кубометр целлюлозы, для чего в середине мая представители «Группа Илим» встретились с городскими и районными властями. Лесных олигархов интересовала транспортная система района и возможность подвоза круглого леса на расстоянии 300 км от Усть-Кута.

После того, как Тамара Климина озвучила свое мнение по поводу хотелок «Группа Илим», гражданские активисты выставили одиночные пикеты, представители лесной монополии ретировались из района.

Правда, судя по следующим действиям, отказываться от проекта они не намерены, и через несколько дней в региональной прессе появились пасквили на Тамару Климину, за которыми явно видны «уши» лесного холдинга и партия власти.

Не знаем, чего хотят добиться Иркутские единороссы, публикуя подобную ахинею, но уж точно популярности, в Усть-Кутском районе, они этим не наберут. Тем более, что последние 2 года в Иркутской области «Единая Россия» терпит одно поражение за другим. Проиграны все выборы мэра, не удалось получить большинство голосов в Законодательном Собрании, а с последних праймериз в Иркутске, снялось более 40 кандидатов от партии власти.

Этим дискредитировавшим себя неудачникам, пора заняться бы собственными проблемами, но они решили поучить жизни жителей Усть-Кутского района. Мы, кстати, не знаем, чем собираются «Группа Илим» ангажировать жителей Усть-Кутского района, кроме тупого административного ресурса, ведь экология вокруг вотчин Братского и Усть-Илимского ЦБК загажена на сотни километров вокруг, сами территории входят в лидеры по онкологическим заболеваниям. К тому же, лесовосстановление в этих районах оставляет желать лучшего.

Мы попросили прокомментировать ситуацию мэра Усть-Кутского района — Тамару Климину:

— Тамара Александровна, скажите пожалуйста, с чем связано информационная атака после нескольких месяцев относительного затишья?

» — Даже не знаю, что сказать, но клеветнический выброс произошел буквально сразу же после того, как я публично озвучила свое мнение по строительству целлюлозно-бумажного комбината в Усть-Кутском районе.»

— Вы не боитесь, что вновь определенные структуры будут инициировать против вас различные мероприятия, которые будут отвлекать вас от основной работы?

» — Я уже привычная к этому, и не боюсь выпадов потенциальных конкурентов тем более, когда я права и отстаиваю интересы большинства жителей района. Для меня самое главное, их ежедневная поддержка и доверие. Я их чувствую и буду работать только в их интересах.»
Дата: 21.05.2019
Источник: ust-kut24.ru
Место публикации: Усть-Кут
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Экс-мэр Волгограда: Покушение на губернатора — повод, Музраев — более серьезный человек, босс мафии17:45На праймериз ЕдРа в «Звездном» победил действующий глава МО17:31На выборах главы Турочака победил Михаил Кузнецов17:29Новый виток политического кризиса: хронология переговоров17:21От эсеров в Мосгордуму может пойти Леся Рябцева17:07Более 200 человек выдвинули за неделю свои кандидатуры в депутаты Мосгордумы17:03Еврокомиссия подготовила доклад о «вмешательстве России» в выборы17:00"Единая Россия" включила режим приватности16:54Избирком Петербурга обратился в прокуратуру в связи с ситуацией в "Сосновском", где назначили выборы, но никому не сообщили16:46Морозов намерен ввести внешнее управление в Димитровграде16:41На выборах в Мосгордуму к компании Соболь, Митрохина и Булыкина присоединится актер Соколов16:30В Самарской области обсуждают возвращение прямых выборов мэра16:13Экс-мэр Волгограда станет главным «телеразоблачителем» Михаила Музраева16:05Иркутская область: арестованный министр сохранит должность в правительстве Иркутской области16:0113 партий имеют право участвовать в довыборах в Госдуму без сбора подписей15:56Дело волгоградского клана: арест следователя такого ранга - небывалое событие15:52ПАРНАС не откажется от референдума15:34Сбалансированный состав для KPI губернаторов15:19Эксперты: у избирателей есть усталость от «вечных кандидатов» в губернаторы15:09ВЦИОМ снова зафиксировал снижение рейтинга доверия Путину15:06В Курске за кресло мэра будут бороться четыре кандидата15:02Более 200 человек выдвинули свои кандидатуры в депутаты Мосгордумы14:56Жители МО «Звездное» ищут муниципальную газету с объявлением о выборах14:45ЦИК ждет от партий списки на довыборы в Госдуму до 13 июля14:08Приём заявлений для голосования на цифровых участках в Москве начнётся 24 июля14:04Мурманские «справедливороссы» выдвинули в губернаторы бывшего десантника14:00ЦИК: выдвижение на довыборы в Госдуму начнется завтра13:55ЛДПР выбрала кандидата в губернаторы Липецкой области13:45Конкурент Текслера предложил ему поменяться подписями, необходимыми для выдвижения13:34В правительстве Волгоградской области - отставки13:29
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 7 и 8 будет