Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
23 апр 12:42

Общественники Новосибирска выдвинут в мэры новых кандидатов

Общественники Новосибирска выдвинут в мэры новых кандидатов
 
taiga.info
В Новосибирске прошел городской общественный форум, на котором обсудили требования, которым должен отвечать будущий мэр, посетовали на безальтернативность выборов и выдвинули новых кандидатов.

Форум "Обновление Новосибирска", который прошел в отеле "Горский", собрал представителей политических партий и общественных организаций города. Участники получили возможность высказаться относительно актуальных проблем, связанных с работой текущего состава мэрии. Издание Тайга.инфо сообщает, что общественники заострили внимание на чрезмерно раздутом штате и лишние структуры в составе мэрии, такие как МУП "Сибирское гостеприимство", которое, по заявлению Сергея Бойко, является обычной гостиницей. "Когда мэр будет заниматься уборкой снега и ремонтом дорог, если у него гостиницы и аптеки?» — спрашивает бывший координатор штаба Навального в Новосибирске Сергей Бойко. Он выдвинул свою кандидатуру на пост нового мэра.

Большой ажиотаж вызвало предложение лидера комитета "Пенсионеры за достойную жизнь" Юрия Зимина. Тот выразил пожелание будущему мэру в первый же рабочий день свозить всех сотрудников мэрии на экскурсию в СИЗО, где сидят чиновники, посаженные за коррупцию. Он сообщил, что комитет решил выдвинуть своим кандидатом в мэры Александра Мухарыцина.

В числе предложенных кандидатур оказалась и женщина - депутату Горсовета Наталье Пинус пообещали оказать поддержку со стороны общественной организации "У нас на Шлюзе". Однако сама Наталья Пинус не стала делать никаких заявлений, только обосновала необходимость общественного контроля над избранным мэром и предложила механизмы по его осуществлению.

Активно выступили и представители полических партий - и "Яблоко", и "Зеленые" пообещали, что либо выставят своих кандидатов, либо поддержат кого-то из тех, кого представили на форуме.

В качестве кандидата от партии "Народ против коррупции" предложили Владимира Мельникова, которого представили как «опытного аппаратного работника, работавшего еще в райисполкоме при советской власти». Сергей Проничев, который заявлял уже о решении участвовать в выборах, сообщил, что в случае победы возьмет всех выступавших на форуме в свою команду.

Как передает издание, бывший вице-губернатор Новосибирской области Виктор Козодой, закрывая форум, заявил об успехе мероприятия, поскольку «левые, правые, красные, зеленые, неравнодушные граждане нашего города высказали свою позицию».
Дата: 23.04.2019
Источник: Эпиграф
Место публикации: Новосибирск
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Омск: Следком проверит кандидата, применившего силу против журналиста10:01В Сахалинской области проходит досрочное голосование на выборах губернатора09:54В России подготовили новый проект Кодекса о выборах09:45В Тюменском районе пройдут 14 избирательных кампаний09:39Нижегородская область: В Кстово состоялся митинг НРО КПРФ «За честные выборы!»09:32На Камчатке обсудили безопасность на выборах09:30Владимир Путин объяснил мировой общественности причину недопуска оппозиции на выборы в Мосгордуму09:12Фонд развития гражданского общества: обзор и прогноз на второй тур на выборах губернаторов09:07Печать бюллетеней на выборы в Думу Иркутска стартовала 22 августа08:52Улан-удэнцы смогут проголосовать за мэра досрочно08:46Сергей Миронов: необходим Избирательный кодекс, исключающий монополию одной партии08:42Избирком разрешил голосовать за нового мэра Новосибирска с 28 августа08:38Губернатор штата Вашингтон заявил о выходе из предвыборной гонки в США08:23В Купчино избирком снял с муниципальных выборов пятерых кандидатов от «Единой России»08:19Лишь в нескольких регионах на выборах глав возможен второй тур08:15Иркутская область: Самовыдвиженец пытался снять депутата ЗС с выборов мэра Эхирит-Булагатского района08:11В Бурятии за фальсификацию на выборах оштрафовали члена УИК08:06Две недели до голосования. Пора определяться с выбором22:57Два новых заместителя начальника назначены в управление по внутренней политике ЕАО22:44Финансирование «левых» движений в Пензе может осуществляться из-за рубежа, — источник22:43Округ №15. На единоросса ходят по двое22:40Зачем орловскому губернатору нужен украинский советник?22:37Проголосуем и в столице22:28В Вологде прошел митинг за честные выборы22:25Астраханские парламентарии обсудили насущные вопросы жизни региона22:21Василий Орлов проинспектировал ход работ в Циолковском22:16В Брянске появились листовки с просьбой голосовать против «ЕР»22:04Олимпийский чемпион и меценат баллотируются в гордуму Владикавказа22:02Митинг в защиту парка Малиновка завершился принятием резолюции22:01Суд в Марий Эл отказал в регистрации еще одному кандидату в депутаты от «Партии Роста»21:58
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 6 и 3 будет