Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
23 апр 10:31

Коммунисты ЕАО сформировали избирательный штаб народно-патриотических сил и призвали население включиться в предвыборную борьбу

Коммунисты ЕАО сформировали избирательный штаб народно-патриотических сил и призвали население включиться в предвыборную борьбу
 
В региональном отделении КПРФ в ЕАО создан избирательный штаб народно-патриотических сил. В его состав вошли руководители областного и районных комитетов КПРФ, представители общественных организаций, беспартийные сторонники коммунистов и специалисты по проведению избирательных кампаний. Сегодня региональный избирательный штаб народно-патриотических сил обратился к населению Еврейской автономной области.

ОБРАЩЕНИЕ
Избирательного штаба народно-патриотических сил ЕАО к населению


Уважаемые жители Еврейской автономной области! В сентябре 2019 года пройдут выборы в городскую Думу Биробиджана и Собрания депутатов четырёх районов ЕАО (Ленинского, Облученского, Октябрьского и Смидовичского). От избранных депутатов во многом будет зависеть судьба этих муниципальных образований в последующие пять лет. Поэтому для всех нас крайне важно провести в представительные органы местного самоуправления как можно больше неравнодушных и принципиальных людей.

Многочисленный и очень дисциплинированный депутатский корпус партии власти – «Единой России» — уже показал себя «во всей красе». Депутаты-единороссы в Государственной Думе и Законодательном Собрании ЕАО проголосовали за повышение пенсионного возраста, увеличение ставки НДС, антинародные законы, которые заметно ухудшили жизнь большинства населения, ввергли страну в глубокий социально-экономический кризис, а Еврейскую автономную область в нищету и депрессию. Не отстают от старших коллег и представители «Единой России» на муниципальном уровне. Они годами одобряют нищенские бюджеты, спокойно наблюдают за сокращением субсидий и субвенций из регионального бюджета, соглашаются со всеми инициативами вышестоящих властей и практически не учитывают интересы населения при принятии важных решений.

Муниципальные представительные органы, которые на 80-90% состоят из представителей правящей партии, фактически утратили функцию контроля за местными администрациями и превратились в придаток исполнительной власти. Проекты нормативных актов для местных депутатов, как правило, готовят чиновники администраций, а «народные избранники», которые по определению обязаны заниматься нормотворческой деятельностью, зачастую просто поднимают руки, не разбираясь даже в сути обсуждаемых вопросов.

Неудовлетворительная работа депутатского корпуса на местном уровне имеет целый ряд негативных последствий. Во-первых, не ощущая реального контроля со стороны «народных избранников», некоторые руководители местных администраций встают на путь коррупции и должностных преступлений. Как правило, все привлечённые за последние годы к уголовной ответственности мэры и главы районов были членами партии «Единая Россия». Во-вторых, избиратели города и районов области, не видя реальной работы своих депутатов, разочаровываются в органах местного самоуправления и перестают ходить на выборы.

Уважаемые земляки! Мы вместе должны положить конец порочной практике бездействия муниципальных депутатов. На грядущих сентябрьских выборах нужно поддержать кандидатов, выдвинутых Коммунистической партией Российской Федерации, и кандидатов-самовыдвиженцев, которые выступят в союзе с КПРФ. Но для того чтобы отвоевать у партии власти в упорной политической борьбе депутатские мандаты на благо нашего города и районов области, мы должны объединить силы партийных активистов с силами всех неравнодушных людей, выступающих против единороссовской политики нищеты, разрухи и лицемерия. На прошлой неделе в региональном отделении КПРФ был создан штаб народно-патриотических сил для подготовки и проведения избирательной кампании в органы местного самоуправления.

В его состав вошли наиболее авторитетные руководители областного, городского и районных комитетов компартии, ряда общественных организаций, политконсультанты и специалисты в сфере средств массовой информации. Избирательный штаб народно-патриотических сил ЕАО призывает всех, кто недоволен антинародной политикой властей, отбросить неверие в победу и активно включиться в борьбу за изгнание из власти политически обанкротившихся единороссов и избрание в депутаты кандидатов от народно-патриотических сил. Мы вместе должны убедить родных и знакомых прийти на выборы в день голосования, чтобы не допустить возможной фальсификации волеизъявления граждан.

Всех неравнодушных людей, готовых оказать реальную помощь нашим кандидатам в период избирательной кампании в качестве доверенных лиц, агитаторов, наблюдателей и членов избирательных комиссии с правом совещательного голоса, просим обращаться в офис регионального отделения КПРФ в ЕАО по адресу: город Биробиджан, ул. Дзержинского, 20 А. Телефоны: 4-70-54, 4-56-37, 4-68-99.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Фактор Алтабаевой: рухнет ли «карточный домик» севастопольских элит?20:00Украина не подписала «формулу Штайнмайера»19:28В Ижевске митингуют против строительства комплекса по утилизации отходов19:22Прибалтика мечтает о системе ПВО19:20Поддержанный Навальным Яндиев открестился от оппозиционеров19:15ЦИК Удмуртии отказался проводить референдум по поводу отходов19:07В Татарстане поддержали протесты в Шиесе у памятника Шаляпину18:57Россия и Беларусь: перспективы объединения экономик18:53На митинге в Архангельске губернатору пригрозили импичментом18:50Дело Устинова: запрос на справедливость18:47Четыре кита программы Александра Беглова18:39В Северодвинске потребовали отправить под трибунал власть из-за взрыва на военном полигоне18:35Под Архангельском митингуют против мусорного полигона18:32За чистый Север. В 13 российских городах митинговали из-за Шиеса18:28WP: Трамп считает, что действия США на Украине бессмысленны и раздражают Россию11:41На шамана Александра Габышева завели дело об экстремизме11:36Суд в Абхазии отказался отменить итоги выборов президента11:32В Кыргызстане могут досрочно распустить парламент11:27Астраханское правительство ушло в отставку в полном составе11:23Председателя думы определили в Братске11:17Екатеринбург: для опроса по храму готовят сотни тысяч бюллетеней11:08Первое заседание новой думы Иркутска перенесли на 27 сентября11:02В Грузии создадут «армию эльфов» для борьбы с правящей партией10:59Митингующие требуют отставки премьера Грузии10:53Чубайс оценил влияние московских протестов на утечку кадров10:49Фургала обвинили в потере федеральных денег из-за экономии в Хабаровском крае10:45Мосгордума нового состава: стоит ли ждать резких движений10:41Курганская КПРФ обсудила итоги выборов-201910:34Вторые за год выборы в Израиле не определили победителя: идём на третьи?10:32Москвичи и мигранты: кто столице роднее10:09
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 1 и 5 будет