Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
22 апр 19:52

Глава Чувашии попросил полицию "наказать" пенсионеров, обратившихся к Путину

Глава Чувашии попросил полицию "наказать" пенсионеров, обратившихся к Путину
 
Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев решил поквитаться с пенсионерами, которые записали видеообращение к президенту России с просьбой уволить Игнатьева. Для этого чиновник попросил полицию "наказать" группу пенсионеров.

О том, насколько законны "репрессии", организованные главой Чувашии в отношении пенсионеров, рассказали директор консалтингового агентства NPR Group Дмитрий Фетисов, а также председатель комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

По мнению Дмитрия Фетисова, Михаил Игнатьев совершил политическую ошибку, поскольку устал от постоянного противостояния с местными элитами, которые не хотят его видеть главой региона. По словам эксперта, на последних выборах остро стоял вопрос о том, что Игнатьев может не избраться.

Фетисов утверждает, что в этом конкретном случае губернатор показал свою слабость: не просто спрятался от жителей, а еще и организовал "ответные действия". Хотя администрация президента, наоборот, всегда подталкивает глав регионов к диалогу с жителями.

"При нормальном развитии событий эта история могла бы существенно понизить Игнатьеву рейтинг, — считает директор консалтингового агентства NPR Group. — Однако федеральные СМИ не подхватили эту тему, поэтому ажиотаж был только на местном уровне. Более того, уголовное дело против губернатора также отказались возбуждать. Это все свидетельствует о том, что Михаил Игнатьев не извлечет урок из ситуации и продолжит совершать политические ошибки".

Леонид Калашников считает, что факт подачи заявления в МВД на пенсионеров со стороны губернатора может свидетельствовать о глупости Михаила Игнатьева.

"Умный губернатор пошел бы на контакт, встретился бы с ними, нашел точки соприкосновения и уладил бы конфликт. Владимир Путин проводит подобные мероприятия, когда общается со всей страной. И после этого губернаторы не сидят на местах, а бегут исполнять свои обязанности", — пояснил для "Правды.Ру" Леонид Калашников.

Леонид Калашников также сказал "Правде.Ру", что такому, как Михаил Игнатьев, не место на губернаторском посту. Эксперт считает, что администрация президента должна предложить Ингатьеву написать заявление об увольнении либо уволить по статье как не справившегося с возложенными на него обязанностями.

Дата: 22.04.2019
Источник: Правда.Ру
Место публикации: Москва
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Прожиточный минимум тюменских пенсионеров ниже среднероссийского14:25Депутаты Тульской гордумы получили мандаты14:22Мэрия объяснила перенос первого заседания думы Иркутска14:19Смольный пикетируют кандидаты, считающие, что у них украли голоса14:14Депутат Госсобрания Башкирии от ЛДПР досрочно сложила с себя полномочия14:01Думы о пензенской думе: послевыборное послевкусие13:54Валерий Коровин: кредит доверия растрачен на политический балласт13:38Абсолютная власть: Фургал и ЛДПР теперь в ответе за весь Хабаровский край13:20В Липецкой области «зачищают» забывчивых депутатов13:19Председателей скандальных УИКов в Уссурийске отстранили от должностей13:15Рустам Минниханов огласит ежегодное послание и трансформирует министерство13:07Кузбасский депутат — о закрытии шахт, шулерстве на выборах и безработице12:57Кремлевский политолог упрекнул главного единороса Ставрополья в потере динамизма12:48Игорь Шутенков – официальный мэр Улан-Удэ12:43Волгоградский облсуд рассмотрит иск об отмене результатов выборов12:40В Мурманской области уволили министра рыбного и сельского хозяйства12:35В Курултае Башкирии досрочно сложит свои полномочия депутат от ЛДПР12:32Баир Жамсуев вновь назначен сенатором от Забайкальского края12:29Израиль: Нетаньяху и Ганц не торопятся первыми создавать коалицию12:25Избран председатель гордумы Кургана12:20Мэр Хабаровска: буду обучать депутатов элементарным вещам12:17Минфин назвал общую численность чиновников в России12:08Главный вызов для вологодского губернатора12:04Хасиков вступил в должность главы Калмыкии11:59У победы множество отцов: по следам выборов в Ставропольском крае11:29В США заявили о "неизбежности" попытки российского вмешательства в выборы11:22Хорошая управляемость: У ЕР контрольный пакет в столичном парламенте11:18Поляков: Стать политиком - дорого11:13Стала известна схема дележа портфелей в Думе Пензы11:09Представителей «Справедливой России» задержали во время сбора подписей в Барнауле11:01
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 9 будет