Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
15 апр 13:01

Жириновский дал добро: депутат Госдумы Сергей Катасонов примет участие в выборах губернатора Оренбургской области

Жириновский дал добро: депутат Госдумы Сергей Катасонов примет участие в выборах губернатора Оренбургской области
 
В региональном отделении ЛДПР уверены, что удастся собрать 250 голосов депутатов по области и преодолеть муниципальный фильтр

Депутат Госдумы Сергей Катасонов примет участие в выборах губернатора Оренбургской области, заявил заместитель руководителя фракции ЛДПР в региональном Заксобе Владимир Мирохин.

«Эта информация стала известна на прошлой неделе. Мы присутствовали на фракции в режиме видеоконференции, и Владимир Вольфович [Жириновский] озвучивал список кандидатов от партии в 16 регионах, где пройдут выборы губернаторов. В Оренбургской области идет Сергей Катасонов», - сказал Мирохин.

В мае после праздников в региональном отделении ЛДПР состоится конференция, на которой Катасонова выдвинут в качестве кандидата на выборах губернатора Оренбуржья. В партии уже сейчас ведут подготовку к предстоящему событию.

«Проделали определенную подготовку и в плане формирования участковых избирательных комиссий, и готовимся проходить муниципальный фильтр, то есть в этом плане у нас положительные моменты тоже есть, - заверил замруководителя фракции ЛДПР в областном Заксобе. Он также пояснил, что для прохождения муниципального фильтра необходимо собрать 250 голосов депутатов. - На сегодняшний день есть все возможности и ресурсы для того, чтобы преодолеть этот муниципальный фильтр, несмотря на то, что у нас нет такого количества депутатов от ЛДПР.

Но, тем не менее, мы ведем переговоры и с самовыдвиженцами, и с представителями других партий, которые уже сейчас подтвердили свое намерение отдать свой голос в поддержку Катасонова. Мы себя очень хорошо чувствуем и уверены абсолютно, что составим конкуренцию и одержим победу на этих выборах».

О намерении участвовать в выборах губернатора Сергей Катасонов заявил в марте сразу после того, как в отставку ушел Юрий Берг и врио главы Оренбуржья был назначен Денис Паслер. «Сейчас нет фигуры исполняющего обязанности, которая могла бы поменять наши планы. Мы готовимся, - прокомментировал в марте в эфире «Эха Москвы в Оренбурге» депутат Госдумы от ЛДПР. - Я думаю, что есть определённый алгоритм. Сейчас будет согласование, выдвижение партийное и так далее. Все эти процедуры необходимо пройти. И если говорить про мои ощущения, лично у меня ничего не поменялось».

Напомним, в 2014 году Катасонов выдвигался на выборы губернатора Оренбургской области как единый кандидат от оппозиции, его поддержали ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия». Но за день до окончания подачи заявлений на участие в выборах в ЛДПР решили исключить кандидатуру Катасонова. Позже Владимир Жириновский признался, что в 2014 году ему предложили не выставлять Катасонова на выборах губернатора, а взамен Елена Афанасьева стала сенатором от Оренбуржья.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Тягостная Мосгордума21:56Москвичи смогут проверить готовность устройств для электронного голосования21:51Электронный бюллетень обеспечит анонимное голосование на выборах в Мосгордуму21:50Политическая конкуренция в Пензе заставила партию власти покинуть теплые окопы и показывать свои лучшие качества - эксперт21:43Путин сравнил акции «желтых жилетов» с протестами в Москве21:38Интернет-площадка для грантовой поддержки НКО появится на Чукотке21:37Электронное голосование может быть опробовано в Татарстане уже в 2020—2021 годах21:35В Нарьян-Марский избирком переданы марки для заявлений от избирателей, которые пожелают открепиться от своего участка21:32Верховный Суд отказал севастопольской партии «Родина»21:31Мурманчане поддержали акцию «За честные и чистые выборы!»21:29Кандидата в губернаторы Петербурга Амосова обвинили в сговоре с властями21:26Коммунисты Ненецкого АО провели пикеты за чистые и честные выборы21:23Зарегистрированный кандидат в депутаты Мосгордумы рассказала о трудностях начала кампании21:20Зачем Навальный отказался от протеста ради «умного голосования»21:18Пранкеры соблазнили коммунистку Шувалову миллионами губернатора Беглова21:14Евгений Плотников: Работа в Городской Думе Южно-Сахалинска - огромная ответственность21:14В Челябинске избили свидетеля по делу о подкупе избирателей21:11Анатомия протеста: Москва слезам не верит21:06Олег Хомутинников пострадал за убеждения21:06Зампред главы Мосгоризбиркома: Безопасность работы системы дистанционного электронного голосования будет исключительной21:04Сын депутата Облдумы возглавил «Курскэлектротранс»21:03В Свободном повышение зарплат чиновникам отложили из-за разногласий депутатов20:57Станет ли российское академическое общество изгоем20:57Общественность Ставрополья готовится к выборам губернатора20:52Соболь делает из несовершеннолетней Ольги Мисик «икону протеста» для молодежи20:50Крымские татары перечислили успехи в составе России20:47«Вся вина за происходящее лежит именно на власти»: Познер о московских протестах20:41Работникам крупного предприятия в Уфе объяснили важность участия в выборах главы РБ20:39КАНДИДАТА В МУНИЦИПАЛЫ МО САМПСОНИЕВСКОЕ БУДУТ СУДИТЬ ЗА МАССОВЫЙ ПЕРЕХОД ДОРОГИ20:26Предвыборная ситуация в Оренбуржье: обманутые ожидания?20:22
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 7 будет