Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
11 мар 19:38

Глава Камчатки определяет положение дел в сёлах по «мордатости собак»

Глава Камчатки определяет положение дел в сёлах по «мордатости собак»
Фото с сайта:
pixabay.com
«Если псята злые, какие-то нехорошие, значит, в селе есть проблемы»

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин признался, что положение дел в сёлах региона он с легкостью определяет по внешнему виду собак. Глава края убежден, что, если собаки мордатые, значит, в селе проблем нет, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


Комментируя программе Вести недели гонку на собачьих упряжках «Берингия-2019», Владимир Илюхин признался, что определяет состояние дел в сёлах по собакам:

«Я очень много езжу. По собачкам я определяю состояние села. Если есть там собачки добрые, мордатые, такие хорошие, значит, в селе все хорошо. Если псята злые, какие-то нехорошие, значит, в селе есть проблемы», — сказал губернатор Камчатки.

Владимир Илюхин не впервые уже признается, что оценивать состояние дел в регионе ему помогают животные. Ранее, по данным ИА Кам 24, он сообщал, что узнает о проблемах с помощью «голубиной почты». Но голуби, как выяснилось, совсем ни при чем. «Голубиной почтой» Илюхин назвал жалобы граждан в письменном виде, которые они бросают через забор его дома:

«У меня есть такая голубиная почта. Мой дом находится в Елизово. Это второй по величине город Камчатке, в 20 км от Петропавловска-Камчатского. И вот я приезжаю с работы и собираю во дворе письма, которые просто кидают через забор, с жалобами на какого-то чиновника, с просьбами, с предложениями», — рассказывал Владимир Илюхин в июне 2016 года.

В социальных сетях способ оценки губернатором положения дел в сёлах не оценили:

«Да, все верно: если собачки мордатые, значит, в селе жить можно. А если губернатор мордатый — значит, в регионе все плохо!».

«Сельчане! Не кормите собак! А то не видать вам улучшения жизни!»

«Это у тебя в правительстве, Илюхин, все хорошо, и «псята» твои злющие, хоть и мордатые! Эээхх! Вот и дожили: губернатор жизнь людей оценивает по мордатости собак. Совсем уже… приплыли».

Как сообщало ИА REGNUM, в отделённых селах Камчатки годами не решаются проблемы захоронения усопших. Без заключения патологоанатома хоронить нельзя, специалистов не хватает, умерших месяцами хранят в сараях. В село Вывенка губернатор Илюхин в сентябре 2018 года приехал впервые за все время своего нахождения у власти и пообещал жителям водопровод. Дело было вовсе не в «мордатости псят», а в том, что селяне на выборах в местный совет депутатов неактивно голосовали за кандидатов-единороссов.
Дата: 11.03.2019
Источник: ИА REGNUM
Место публикации: Москва
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
На очередной митинг на Трубной пришли сто человек вместе с журналистами22:12В Севастополе завершился сбор подписей22:11Власть без оппозиции — это произвол, или могут ли голосовать мертвые души21:58Врио губернатора Мурманской области пообещал установить искусственное солнце21:54Генпрокуратура инициировала проверку высказывания Вишневского о порче бюллетеней21:48На выборы в Мосгордуму выходят 233 кандидата21:36Предвыборный пасьянс21:34Детские выборы провели в Ставрополе21:31Общественники призывают упразднить муниципальный фильтр в Мосгордуму21:28Профессор Юдин: В Москве признали несуществующими десятки тысяч жителей21:25"Есть метод – выходить на улицу". Кандидаты в депутаты Мосгордумы, которым отказали в регистрации, продолжат протесты21:21Жена Вишневского Работнова пытается стать мундепом МО «Морское» нарушая законодательство21:19Наблюдающие за выборами в Петербурге политологи оценили заявления кандидатов21:17Старые песни о главном. Председатель Мосгоризбиркома — о выборах в Мосгордуму21:05КПРФ: Власти Карачаево-Черкесии препятствуют осуществлению избирательных прав граждан21:03Верховный суд рассмотрит жалобу на снятие «Родины» с брянских выборов 22 июля21:00Тульская область: выдвинуты кандидаты в депутаты Дум разных уровней20:58Зарегистрированы четверо из 20 кандидатов на пост мэра Новосибирска20:56Муртаза Рахимов обещал поддержать Радия Хабирова20:52Кандидат ЛДПР подал документы для участия в выборах губернатора Ставрополья20:49Программисты могут протестировать систему электронного голосования20:37«Зелёных» и «Родину» могут не допустить к севастопольским выборам20:36Документы для регистрации на выборы мэра Новосибирска подали 19 человек20:34Роман Старовойт рассказал о предпочитаемых им в жизни источниках наслаждения20:32На Южном Урале баннер претендента на пост губернатора признан незаконным20:29Кандидаты остались всемером: на Урале завершился прием документов на довыборы в Госдуму20:24Горбунов заявил о возможности возбуждения уголовных дел по факту подделки подписей20:20В Тюменской области идет подготовка к выборам20:18Независимые кандидаты Петербурга напомнили главе ЦИК про обещание уйти в отставку20:15Партия «Яблоко» выдвинула Веру Афанасьеву кандидатом в депутаты Саратовской облдумы20:14
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 8 будет