Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
27 сен 16:53

Александр Якубовский занял место Иосифа Кобзона в Госдуме

Александр Якубовский занял место Иосифа Кобзона в Госдуме
 
Депутат Законодательного собрания Иркутской области, единоросс Александр Якубовский получил мандат Иосифа Кобзона в Госдуме РФ. ЦИК рассмотрел этот вопрос 26 сентября.

В социальных сетях политик отметил, что для него передача мандата Иосифа Кобзона – это дополнительный стимул работать ещё более ответственно и добросовестно.

– Важно отметить, что переход в Государственную Думу не отменяет взятых обязательств по защите интересов жителей Бурятского Усть-Ордынского округа. Гарантирую: комплексная программа развития Усть-Ордынского округа, с которой мы шли единой командой на выборы в Законодательное собрание, непременно будет реализована. Высокий профессионализм и личные качества коллег по депутатскому корпусу дают мне все основания быть в этом уверенным, – написал Александр Якубовский.

Также отдельную благодарность он выразил жителям микрорайона Синюшина гора, чьи интересы представлял в думе Иркутска.

– В 2014 году я шел на выборы с программой действий, основанной на Ваших пожеланиях, предложениях и наказах. За четыре года в тесном сотрудничестве с активом микрорайона и администрацией города Иркутска удалось привлечь значительные средства на благоустройство дворов, установку и обновление детских и спортивных площадок, ремонт лестниц, внутриквартальных проездов, – говорит Александр Якубовский. – Благодаря вашей поддержке и участию с привлечением федеральных средств началась реализация проекта по благоустройству нашей уникальной сосновой рощи. Активно достраивается физкультурно-оздоровительный комплекс на бульваре Рябикова. Идет асфальтирование улицы Березовая роща в частном секторе, реконструирована объездная дорога между улицами Аргунова и Дрожи Банзарова.

Депутат отметил, что его активное участие в жизни микрорайона также не заканчивается с уходом в Государственную Думу. Во время работы в думе Иркутска при содействии администрации Иркутска Александру Якубовскому удалось отстоять участок для новой поликлиники в микрорайоне. Следующий этап – добиться начала строительства этого нужного объекта для жителей Синюшиной Горы.

Напомним, Александр Якубовский в 2014 году был избран в думу Иркутска, а 9 сентября 2018 года – в Законодательное собрание Иркутской области. Депутат Госдумы Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года. Он возглавлял региональную группу №4 партии «Единая Россия», объединявшую Бурятию, Забайкальский край и Иркутскую область. Вторым был Николай Николаев, который также избрался в Госдуму. За ним следовал представитель Бурятии Николай Будуев, ему достался мандат председателя правительства России Дмитрия Медведева, поскольку по итогам голосования партия «Единая Россия» заняла первое место по Бурятии. Представитель Забайкальского края Виктор Святецкий был четвертым в списке, пятым – зампред думы Иркутска Александр Ханхалаев, за ним следовала вице-спикер ЗС Иркутской области Наталья Дикусарова. Ожидалось, что мандат Иосифа Кобзона достанется Виктору Святецкому.
Дата: 27.09.2018
Источник: Телеинформ
Место публикации: Иркутск
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Мосгордума: 160 самовыдвиженцев и 5000 подписей22:02Арсений Беленький: Нестатистическая жизнь Голунова21:57Голодные люди на улицы пока не выйдут21:52За вологодской ипотекой – экономические последствия21:48В местных выборах в Ленобласти смогут участвовать более 1,3 млн человек21:10В Москве навальнист накинулся с ножом на волонтеров и полицейского21:06Бывший координатор саратовского штаба Навального решил стать депутатом ЗС21:01Борис Джонсон лидирует по итогам третьего тура выборов премьера Британии20:56Асанцев заявил о поддержке Локтя на выборах мэра Новосибирска20:53Политолог Соловей заявил об уходе из МГИМО по «политическим причинам»20:49О новшествах на предстоящих выборах главы региона рассказали липчанам20:34«Коммунисты России» пожаловались в прокуратуру и ГИК на МО «Гагаринское»20:30Новые курганские силовики готовят большую зачистку чиновников20:26На избирком МО «Звездное» в Петербурге кандидаты заявили в полицию20:21От ЛДПР на выборы в Заксобрание Ямала пойдет женщина20:17Беглов собрал почти все необходимые подписи для выдвижения в губернаторы Петербурга20:10Орловская КПРФ выдвинула на выборы в Госдуму Ивана Дынковича20:07Три челябинские компании дали Текслеру деньги на выборы20:01Два кандидата подали документы на выборы главы Липецкой области19:57"Справедливая Россия" выбрала кандидатов на довыборы в ЗС Нижегородской области19:49Избирательные комиссии получат новую задачу, которая не касается выборов19:39Коммунисты России: мы добились наказания фальсификаторов в Коми19:36Партия пенсионеров за соцсправедливость примет участие в выборах в Марий Эл19:31Курганская область: Казаки поддержали Шумкова на выборах губернатора19:10Абаканцам предстоит выбрать нового депутата19:05Алексей Текслер наступает на «грабли Дубровского»19:01Изменения в закон о митингах в Башкирии направлены против шиханов18:55Ставропольский край: Либерализация законодательства и единичные выдвиженцы18:34Объявлены дополнительные выборы в Петрозаводский горсовет18:26В Янтарном двух единороссов лишили депутатского статуса18:21
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 6 и 5 будет