Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
27 сен 16:53

Александр Якубовский занял место Иосифа Кобзона в Госдуме

Александр Якубовский занял место Иосифа Кобзона в Госдуме
 
Депутат Законодательного собрания Иркутской области, единоросс Александр Якубовский получил мандат Иосифа Кобзона в Госдуме РФ. ЦИК рассмотрел этот вопрос 26 сентября.

В социальных сетях политик отметил, что для него передача мандата Иосифа Кобзона – это дополнительный стимул работать ещё более ответственно и добросовестно.

– Важно отметить, что переход в Государственную Думу не отменяет взятых обязательств по защите интересов жителей Бурятского Усть-Ордынского округа. Гарантирую: комплексная программа развития Усть-Ордынского округа, с которой мы шли единой командой на выборы в Законодательное собрание, непременно будет реализована. Высокий профессионализм и личные качества коллег по депутатскому корпусу дают мне все основания быть в этом уверенным, – написал Александр Якубовский.

Также отдельную благодарность он выразил жителям микрорайона Синюшина гора, чьи интересы представлял в думе Иркутска.

– В 2014 году я шел на выборы с программой действий, основанной на Ваших пожеланиях, предложениях и наказах. За четыре года в тесном сотрудничестве с активом микрорайона и администрацией города Иркутска удалось привлечь значительные средства на благоустройство дворов, установку и обновление детских и спортивных площадок, ремонт лестниц, внутриквартальных проездов, – говорит Александр Якубовский. – Благодаря вашей поддержке и участию с привлечением федеральных средств началась реализация проекта по благоустройству нашей уникальной сосновой рощи. Активно достраивается физкультурно-оздоровительный комплекс на бульваре Рябикова. Идет асфальтирование улицы Березовая роща в частном секторе, реконструирована объездная дорога между улицами Аргунова и Дрожи Банзарова.

Депутат отметил, что его активное участие в жизни микрорайона также не заканчивается с уходом в Государственную Думу. Во время работы в думе Иркутска при содействии администрации Иркутска Александру Якубовскому удалось отстоять участок для новой поликлиники в микрорайоне. Следующий этап – добиться начала строительства этого нужного объекта для жителей Синюшиной Горы.

Напомним, Александр Якубовский в 2014 году был избран в думу Иркутска, а 9 сентября 2018 года – в Законодательное собрание Иркутской области. Депутат Госдумы Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года. Он возглавлял региональную группу №4 партии «Единая Россия», объединявшую Бурятию, Забайкальский край и Иркутскую область. Вторым был Николай Николаев, который также избрался в Госдуму. За ним следовал представитель Бурятии Николай Будуев, ему достался мандат председателя правительства России Дмитрия Медведева, поскольку по итогам голосования партия «Единая Россия» заняла первое место по Бурятии. Представитель Забайкальского края Виктор Святецкий был четвертым в списке, пятым – зампред думы Иркутска Александр Ханхалаев, за ним следовала вице-спикер ЗС Иркутской области Наталья Дикусарова. Ожидалось, что мандат Иосифа Кобзона достанется Виктору Святецкому.
Дата: 27.09.2018
Источник: Телеинформ
Место публикации: Иркутск
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Исламисты не доверяют данным экзитполов на выборах в Тунисе11:31Ответят ли интернет-гиганты за нарушения на выборах?11:25Громский: Армении сближение с Трампом обойдется дорого11:20Без уголовных дел и возмещения: Воспоминания об одних досрочных выборах в Приморье11:08СПБ: "Объединенные демократы" подвели итоги работы на муниципальных выборах11:02В финале конкурса на кресло мэра Тамбова - 23-летняя активистка МГЕР10:58Немецкая газета назвала Хабаровский край мятежной республикой10:54Скромная инаугурация: избранный в Комсомольске-на-Амуре мэр экономит10:52Москва. Собянин торжествует10:46Команда Воскресенского научит ивановцев делать политику10:42Москва задает протестный тон регионам10:23Опрос: жители Колымы не знают, кто их депутат в областной думе10:17Выборы на Сахалине: покупается дорогая квартира еще для одного министра09:36Девять ошибок власти Бурятии - взгляд со стороны09:31Президентские выборы в Алжире назначены на декабрь09:26Инаугурацию нового мэра Улан-Удэ перенесли на 17 сентября09:24Единая Россия сдает позиции во всех регионах страны?09:21Сергей Бойко анонсировал выдвижение в горсовет Новосибирска09:15Туляки поддерживают Дюмина больше, чем Путина, и не очень любят ЕР09:11ТОП-5 самых молодых губернаторов Сибири: опыта не занимать09:07Тальков-младший заявил о нежелании делегировать свои полномочия власти (видео)08:59Волгоградские выборы: экс-офицер набрал больше судимого за уголовку08:52Главой горсовета Анадыря переизбран Виктор Тюхтий08:48Движение трех губернаторов готовит план для главы Челябинской области08:44Губернатор Камчатки хочет вернуть прямые выборы мэра Петропавловска08:36Участники пикетов в Волгограде выступили за честные выборы08:29Областных депутатов «на зарплате» в Туле станет больше08:02Главе Хакасии предложили причесать процесс «отползания» замов07:58Глава Бурятии записал видеообращение по итогам митинга07:52Тысячи жителей потребовали отставки главы Бурятии на митинге07:47
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 8 будет