Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
26 сен 20:50

Глеб Никитин вступил в должность губернатора Нижегородской области

Глеб Никитин вступил в должность губернатора Нижегородской области
Фото с сайта:
pixabay.com
Председатель Избирательной комиссии Нижегородской области Оксана Кислицына вручила Глебу Никитину удостоверение избранного губернатора Нижегородской области. Затем глава региона произнес присягу губернатора Нижегородской области. На церемонии присутствовало более 400 гостей.

— Я намерен каждым днем своей работы доказывать нижегородцам, что 9 сентября 2018 года они приняли правильное решение, — обратился к гостям церемонии Глеб Никитин. — Мы с жителями региона проделали огромную работу по определению приоритетных направлений и проектов развития Нижегородской области. Я искренне горжусь тем уровнем вовлеченности нижегородцев, которого удалось достичь в результате этой работы. Это был конструктивный диалог, позволивший объединить и консолидировать общество. Мы продолжим это взаимодействие, — добавил Глеб Никитин.

— Нижегородская область – уникальный регион, душа и сердце России. За последний год эта земля стала моим домом, о котором надо заботиться. Главной цели – сделать Нижегородскую область по-настоящему процветающей – мы можем добиться только вместе. Впереди много работы, давайте сделаем ее хорошо! — подчеркнул губернатор Нижегородской области.

— Нижегородская область — это большой потенциал и большая ответственность. Есть что развивать. И мы видим, что команда Глеба Сергеевича формирует сейчас большие планы по перспективному развитию, улучшению жизни населения. Будем поддерживать и помогать, — отметил после окончания торжественной церемонии полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров.

—На нижегородской земле в последние месяцы была проведена большая работа по выработке Стратегии развития региона. Глеб Никитин четко понимает те цели, которые регион будет достигать и в ближайшей перспективе, и в перспективе долгосрочной. Я уверен, что эта работа приведет к успеху, — отметил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. — Наши регионы традиционно сотрудничали. У нас развита кооперация между промышленными предприятиями. Большой пласт сотрудничества лежит и во внедрении единых подходов в сфере государственного и муниципального управления, в сфере организации процессов. Мы находимся в постоянном контакте с Глебом Никитиным, являемся единомышленниками, — добавил Дмитрий Азаров.

— За короткий промежуток времени Глеб Никитин получил высокое доверие со стороны нижегородцев. Это результат активной работы. Происходит снижение долговой нагрузки, успешно прошла подготовка к Чемпионату мира по футболу. Нас с Глебом Сергеевичем связывает совместная учеба в президентском кадровом резерве. Сегодня нам необходимо выстраивать более тесные взаимоотношения в части работы по агропромышленному комплексу, в части получения опыта, который реализуется в Нижегородской области по проектному управлению. Есть хорошие находки и результаты, которые мы можем перенимать, — подчеркнул губернатор Орловской области Андрей Клычков.
Дата: 26.09.2018
Источник: Politbook.ru
Место публикации: Нижний Новгород
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Игорь Шутенков – официальный мэр Улан-Удэ12:43Волгоградский облсуд рассмотрит иск об отмене результатов выборов12:40В Мурманской области уволили министра рыбного и сельского хозяйства12:35В Курултае Башкирии досрочно сложит свои полномочия депутат от ЛДПР12:32Баир Жамсуев вновь назначен сенатором от Забайкальского края12:29Израиль: Нетаньяху и Ганц не торопятся первыми создавать коалицию12:25Избран председатель гордумы Кургана12:20Мэр Хабаровска: буду обучать депутатов элементарным вещам12:17Минфин назвал общую численность чиновников в России12:08Главный вызов для вологодского губернатора12:04Хасиков вступил в должность главы Калмыкии11:59У победы множество отцов: по следам выборов в Ставропольском крае11:29В США заявили о "неизбежности" попытки российского вмешательства в выборы11:22Хорошая управляемость: У ЕР контрольный пакет в столичном парламенте11:18Поляков: Стать политиком - дорого11:13Стала известна схема дележа портфелей в Думе Пензы11:09Представителей «Справедливой России» задержали во время сбора подписей в Барнауле11:01Мосгордума: в поисках компромиссов10:58Новым мэром Тулы может стать олимпийская чемпионка10:52Член СФ объявила в соцсети конкурс на законодательную инициативу10:44Центр ПРИСП в рейтинге Давыдова: сентябрь 201910:24Долгая битва за Идлиб10:18Антимусорный митинг в Архангельске: конфликт набирает обороты10:10Иркутские коммунисты обвинили федеральную власть в войне против губернатора10:00ЛДПР теряет своего единственного представителя в Госсовете Татарии?09:11Сказано - сделано: Фургал год у руля Хабаровского края09:05Красноярск: анализ представительства ЛДПР в гордуме08:52На «антимусорной» акции в Архангельске заявили об импичменте губернатору08:42Цыденов: Попытки раскачать ситуацию в Бурятии будут продолжаться08:38В Бурятии оштрафовали еще одного депутата08:23
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 8 и 9 будет