Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
28 июн 17:35

Единороссы выдвинули Виктора Томенко кандидатом в губернаторы Алтайского края

Единороссы выдвинули Виктора Томенко кандидатом в губернаторы Алтайского края
 
Алтайское отделение «Единой России» выдвинуло врио губернатора Виктора Томенко кандидатом на выборы главы региона. Он набрал подавляющее большинство голосов делегатов на партийной конференции 28 июня, которая проходила в спорткомплексе «Победа» в Барнауле.

На ней подвели итоги праймериз и провели тайное голосование за кандидата в губернаторы Алтайского края. В работе конференции приняли участие депутаты Госдумы и АКЗС, представители крайизбиркома и министерства юстиции Алтайского края.


Председатель счетной комиссии Юрий Еремеев объявил результаты голосования: по одному голосу набрали председатель комитета АКЗС по социальной политике Татьяна Ильюченко иуполномоченный по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Павел Нестеров; трое проголосовали задепутата Госдумы РФ Виктора Зобнева; шесть голосов отдали в пользу зампредседателя АКЗС Сергея Серова, а Виктор Томенко набрал в общей сумме 188 голосов.


Виктор Томенко поблагодарил участников конференции за поддержку и пообещал работать совместно, ответственно, быть обязательным, профессиональным, компетентным руководителем, и обязательно слушать людей. Он заверил, что программа, с которой он пойдет на выборы губернатора, будет основана на чаяниях жителей региона.

Томенко отметил, что теперь необходимо пройти обязательные процедуры, такие как подача документов в избирательную комиссию, прохождение муниципального фильтра. С другой стороны, он подчеркнул, что принципиально сосредоточится на выполнении работы врио губернатора края, потому что никто не отменял текущих задач.

«Самые первые шаги, которые предстоит сделать, уже понятны. Это работа над повышением благополучия и благосостояния людей, повышение уровня заработных плат. ТОСЭРы, инвестиционные проекты, работа по привлечению федеральных ресурсов, все должно быть подчинено решению задачи роста благосостояния жителей. Только после этого можно будет говорить о перспективах экономического развития региона», - сказал Виктор Томенко.

В своей речи он заявил, что локомотивом позитивных преобразований в крае должна стать промышленность.

«Сегодня уровень развития промышленной отрасли в Алтайском крае несопоставим со многими ведущими регионами России и Сибири. Необходимо модернизировать производства, переходить на новый технологический уклад, создавать для предприятий условия для улучшения транспортной, инженерной инфраструктуры. Это предполагает вливание немалых средств», - отметил врио губернатора.

Он добавил, что необходимо продолжать поддерживать аграрную отрасль, наряду с господдержкой, внедрять в АПК новые, передовые технологии, компетенции и знания в сфере инновационного развития. По его мнению, особого внимания заслуживают вопросы социальной защиты, демографии и здравоохранения.

«Нам необходимо выполнить все задачи, которые поставил президент – строить новые школы, ясли и детские сады. Мы должны сформировать современную среду для жизни в городах и поселках – это хорошая экология, современная инфраструктура, жилищно-коммунальное хозяйство, удобное, качественное и доступное жилье», - заявил врио главы региона.

Единороссы выдвинули Виктора Томенко кандидатом в губернаторы Алтайского края

Фото: Олег Укладов
Дата: 28.06.2018
Источник: ПолитСибРу
Место публикации: Барнаул
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
WP: Трамп считает, что действия США на Украине бессмысленны и раздражают Россию11:41На шамана Александра Габышева завели дело об экстремизме11:36Суд в Абхазии отказался отменить итоги выборов президента11:32В Кыргызстане могут досрочно распустить парламент11:27Астраханское правительство ушло в отставку в полном составе11:23Председателя думы определили в Братске11:17Екатеринбург: для опроса по храму готовят сотни тысяч бюллетеней11:08Первое заседание новой думы Иркутска перенесли на 27 сентября11:02В Грузии создадут «армию эльфов» для борьбы с правящей партией10:59Митингующие требуют отставки премьера Грузии10:53Чубайс оценил влияние московских протестов на утечку кадров10:49Фургала обвинили в потере федеральных денег из-за экономии в Хабаровском крае10:45Мосгордума нового состава: стоит ли ждать резких движений10:41Курганская КПРФ обсудила итоги выборов-201910:34Вторые за год выборы в Израиле не определили победителя: идём на третьи?10:32Москвичи и мигранты: кто столице роднее10:09Нацпроект «Экология»: много слов, мало дела22:47Приморье – в процессе реформы МСУ22:44Останина организовала встречу протестующих врачей с министром здравоохранения РФ22:19Суд отправил экс-мэра Данкова под домашний арест22:17Выборы вступили в судебную стадию.22:14Заксобрание отклонило введение прямых выборов мэра22:13Михайлов останется сенатором от Курской области22:12Единороссов в Брянской облдуме возглавит Виталий Беляй22:09Состоится инаугурация избранного Главы Калмыкии22:09Полиция задержала кандидата в мундепы Старикова.21:59Севастопольские депутаты вернут себе зарплаты?21:56Депутаты МГД сформировали состав профильных комиссий21:52Новое лицо Госсовета21:47Бесплатно не работаем21:40
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 1 и 5 будет