Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
28 июн 16:09

Г.Стерлигов рассказал о своей предвыборной программе

Г.Стерлигов рассказал о своей предвыборной программе
 
Предприниматель, кандидат на должность мэра Москвы Герман Стерлигов рассказал о своей предвыборной кампании в ходе пресс-конференции на тему «Уменьшение Москвы: Г.Стерлигов о своей программе на выборах мэра и Великом исходе».

«Что касается выборов, я напоминаю, что мое предвыборное вещание москвичам как кандидата в мэры Москвы состоит всего из двух пунктов. Первое - расселение московского мегаполиса вплоть до 1 млн жителей, которые останутся внутри Садового кольца. И второе - прекращение производства и использования пластиковой тары в Москве», - сказал Г.Стерлигов.

По его словам, задача «мирового правительства» - умертвить большую часть человечества и заменить на управляемых роботов.

«Что нужно, чтобы разрушить «совет Ахитофела»? Есть только один выход: вырубить электричество на всей планете и остановить процесс уничтожения человечества. Для того, чтобы для миллионов москвичей это произошло максимально безболезненно, я и пошел на выборы. Чтобы, пока еще есть электричество, расселить большую часть Москвы. Чтобы люди успели построить себе дома, чтобы им были выделены деньги из бюджета, чтобы они получили землю, семена, скотину. И потом, когда дернут рубильник и планету выдернут из розетки, люди будут уже в шоколаде, им будет по барабану. Для этого я захотел стать мэром», - пояснил Г.Стерлигов.

Он отметил, что поскольку электричество будет отключено по всей планете, топить дома нужно будет дровами.

Г.Стерлигов также высказал свои соображения по поводу того, что делать с мусором.

«Мусор нужно брикетировать на полигонах, а потом в виде брикетов привезти его обратно в мегаполис. И набить им плотно миллионы освободившихся квартир в спальных районах, как можно дальше от Садового кольца. Получится примерно в 20 км от Садового кольца захоронение мусора, причем он будет захоронен на многих этажах бетонных зданий с отличными фундаментами, изоляцией от воды», - сказал он.

Те дома, которые не будут задействованы для хранения мусора, Г.Стерлигов предложил раздробить в бетонный гравий. По его мнению, это позволит Москве стать крупнейшими поставщиками гравия для Индии и Китая.

Кандидат отметил, что согласно его предвыборной программе каждый москвич получит около 16 млн руб. за свою квартиру.

Переселять москвичей Г.Стерлигов предложил в регионы. Он добавил, что активно общается с губернаторами, и они нацелены на заселение людьми пустующих земель.

«Не все могут переехать, - это очень трудно, город как крепостное право. И если мэрия Москвы будет нацелена на освобождение людей из-под этого крепостного права - вал пойдет народу. Телевидение будет показывать, как это круто! Не как круто быть проститутками или актрисами, а как круто быть настоящими хозяйками и матерями на воле», - считает он.

Г.Стерлигов уже принимал участие в выборах мэра Москвы в 2003 г., тогда он набрал 3,65% голосов избирателей.

Выборы мэра Москвы пройдут в Единый день голосования 9 сентября.
Дата: 28.06.2018
Источник: Агентство городских новостей "Москва"
Место публикации: Москва
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
На выборах в Думу Кургана — девять интриг21:54Андрей Бочаров определил кандидатов в сенаторы от Волгоградской области21:51Началась процедура регистрации на выборах губернатора Волгоградской области21:48Ройзман обозначил достоинства протестующих кандидатов в Мосгордуму21:44ЦИК ЧУВАШИИ ЗАПУТАЛСЯ С «ВЕЧНЫМ» КАНДИДАТОМ В ДЕПУТАТЫ ОТ ЛДПР21:42В Карачаево-Черкесии коммунисты пытались «отправить» на выборы друга Арашукова21:39Мэр Сургута собирает команду, чтобы идти на второй срок21:34Горизбирком пошел вразнос: «через головы» ИКМО регистрирует кандидатов, не сумевших собрать документы для выдвижения21:29Самовыдвиженцу в Мосгордуму Ивану Кульневу отказали в регистрации, забраковав 100% подписей21:20Контроль над стратегическим муниципалитетом в Приморье может перейти к оппозиции21:17«Это имитация экспертизы»21:17Избирком выявил у Ивана Жданова 21% недействительных подписей21:14Самовыдвиженец Прохорец проиграл суд против конкурентов в МО «Звездное»21:10Эксперты считают закономерным укрепление позиций Александра Никитина в рейтинге политической устойчивости губернаторов21:06Приказано не заметить: власти КЧР проигнорировали протест КПРФ21:02Беглову подобрали соперников для победы в первом туре20:58На должность главы Анадыря осталось восемь претендентов20:54"Коммунисты России" примут участие в местных выборах в НАО20:51Пензенский губернатор не вошел в группу глав регионов с риском отставки20:47Соболь не будет участвовать в выборах в МГД - решение окружной комиссии20:44Почти 80% вологжан довольны качеством жизни в городе20:43ЦИК пока не считает ситуацию с выборами в Мосгордуму кризисной20:42Основная часть инициатив проекта «Народный бюджет» будет реализована к осени20:39«Паука» Троицкого отказались регистрировать на выборы в Мосгордуму20:38В астраханском правительстве ожидают продолжение притока «варягов»20:30Горбунов ответил на фейки о признании недействительными подписей20:29Выборы в МГД – без скандалов не обойтись20:26Главами районов Астраханской области хотят стать судимые20:26Тихонова требует отменить проведение губернаторских выборов за пределами Петербурга20:23Депутатский «Гараж» в райсовете Зейского района20:23
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 6 и 7 будет