Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 мая 21:48

Оскандалившегося кандидата в депутаты Хурала Бурятии сняли с праймериз

Оскандалившегося кандидата в депутаты Хурала Бурятии сняли с праймериз
 
Ранее Андрея Банзарона обвиняли в покупке голосов избирателей Сегодня стало известно, что с предварительного голосования «Единой России» сняли кандидата в депутаты Хурала Андрея Банзарона. Об этом сообщил на своей странице действующий депутат республиканского парламента Михаил Гергенов. Информацию подтвердили и в бурятском отделении «Единой России».

Напомним, еще вчера Михаил Гергенов опубликовал видео, где двое молодых людей убеждают женщин проголосовать за Андрея Банзарона, и обещают им за это по 300 рублей.
- Мы будем собирать вас по списку, когда вы проголосуете, вам деньги дадут, - говорят записанные на видео молодые люди.
- За кого мы должны проголосовать? – уточняет одна из женщин.
- За Андрея Банзарона, - поясняют люди, представившиеся членами предвыборного штаба этого кандидата.

Михаил Гергенов на своей странице в одной из социальных сетей сообщил, что он является членом движения «За честные праймериз». И опубликованный им инцидент «ставит под угрозу общую репутацию всех молодых кандидатов и идею предварительного голосования в целом».

«Идет скупка голосов в пользу Андрея Банзарона, ранее никому неизвестного «политика», кандидата по 14-му избирательному округу. Факт подтверждают видео - их вместе с жалобой принесли в приемную «Единой России» жители округа. Но подозрения о нечестной игре начались еще до официального обращения граждан.

В приемную «Единой России» с утра идет делегация людей в нетрезвом состоянии, лиц без определенного места жительства - все они приносят заявления на электронное голосование. Их уже более 500», - написал Михаил Гергенов.

Во время предвыборной кампании Андрей Банзарон делал упор на молодость и отличился странным слоганом, за который некоторые уже успели прозвать его «Капитан Очевидность». Слоган звучит так: «Если ничего не менять – ничего не изменится». Также в информации о кандидате, опубликованной в ряде СМИ, сообщается, что он «не пьет, не курит», а также «получил благодарность председателя Верховного Суда Бурятии за добросовестный труд».

К слову, известный в определенных кругах политический пиарщик Аркадий Зарубин заявил о том, что видео сфабриковано конкурентами Андрея Банзарона. Кроме того, он опубликовал жалобу Андрея Банзарона на Михаила Гергенова, где просит снять Гергенова с праймериз за распространение порочащей информации.

- Таким образом, можно снять любого участника праймериз, даже лидера республиканского списка Алексея Цыденова. Подобные доводы и таких свидетелей можно найти в Бурятии сколь угодно и против кого угодно, - пишет Аркадий Зарубин на своей странице в одной из соцсетей.
Дата: 31.05.2018
Источник: Номер один
Место публикации: Улан-Удэ
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Вице-губернатор Совершаева анонсировала муниципальную реформу в Петербурге. Местным властям значительно увеличат бюджет21:16В Заксобрании приняли спорный закон об отмене выборов21:12Кандидаты в мундепы МО "Морские ворота" обещают голодать, пока ИКМО не примет у них документы21:05ЕР утвердила кандидатов в депутаты Тулоблдумы. Список направят в Президиум Генсовета21:00Эксперт: власти не разрешат выдвинуть Полежаеву от системной партии20:57Член КПРФ Алексей Гоноченко вошёл в штаб поддержки Владимира Владимирова20:47Мурманский избирком принял документы от очередного кандидата в губернаторы20:41Омбудсмен подтвердил факты «тайных выборов» еще в пяти районах Петербурга20:39На участие в выборах главы Алтая документы подали пять кандидатов20:37Бабушкин и Шеин: очертания будущего20:35Замглавы Хакасии сыграл на опережение20:12Философия политической Прямой линии президента20:09Кандидатом в депутаты гордумы Ноябрьска может стать бывший омбудсмен, оскандалившийся с секс-фото20:07В одном из муниципальных округов Петербурга кандидаты в депутаты объявили голодовку20:04Моор, Комарова и другие российские губернаторы клали асфальт в Подмосковье19:58Громский: Грузия – как элемент «стены огня»19:48Сменщик Евкурова в Ингушетии должен разрешить конфликт между обществом и оппозицией19:31Капитанов: в Смольный пойду, с предвыборной гонки не снимаюсь19:26Кандидат в губернаторы Оренбуржья пожаловался на препятствия при сборе подписей муниципальных депутатов18:59Карачаево-Черкесия нашла замену Арашукову в Совфеде18:28Свыше 3 тыс человек заявили о желании стать наблюдателями на выборах в Мосгордуму18:19Венедиктов: Полиция обеспечила безопасность сборщиков подписей18:14«Созревшая отставка». В преддверии выборов самовыдвиженец Текслер расправился с двоевластием18:00Жириновский выступает за полный переход на электронное голосование на выборах17:53Мосгоризбирком заверил списки еще от четырех партий на выборах в Мосгордуму17:51КПРФ не будет выдвигать своего кандидата на должность главы Коврова17:46Введение электронного голосования ударит по любителям «вбросов»17:40Беспокойный Челябинск: отставка мэра и конфликт элит в обзоре Телеграм-каналов17:33Вишневский нашел «склад агиток» Беглова в муниципалитете «Северный»17:28Депутат саратовской гордумы рассказал, что отказался «свалить Володина» - и поплатился уголовным делом17:26
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 4 и 8 будет