Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
05 апр 14:03

Мэр Новосибирска Локоть скрывает свои очевидные губернаторские амбиции

Мэр Новосибирска Локоть скрывает свои очевидные губернаторские амбиции
Фото с сайта:
ndn.info
Анатолий Локоть в очередной раз уклонился от ответа на вопрос, будет ли он участвовать в выборах губернатора Новосибирской области как кандидат

Новосибирский обком КПРФ будет участвовать в выборах губернатора региона. Однако, кто именно представит партию на выборах в сентябре 2018 года, пока не решено — кандидатура ещё не утверждена. Об этом сегодня, 5 апреля, на форуме «Городские технологии» заявил мэр Новосибирска и первый секретарь областного комитета партии Анатолий Локоть.

«У нас идёт мозговой штурм, у нас предстоит в партийной организации отчётно-выборная кампания, и на ней будет, в том числе, обсуждаться вопрос нашего участия в выборах губернатора», — уточнил Локоть.

Отметим, что ранее председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что Анатолий Локоть имеет все шансы на победу на выборах главы Новосибирской области.

«Его реально поддерживает и деловой мир, и учёные, и село его поддерживает. Он — реальный кандидат, давайте поработаем», — подчёркивал Зюганов в конце марта, ставя перед партией задачи на осень 2018 года, когда пройдут порядка 30 региональных кампаний.


После этого многие в регионе ждали, что именно на форуме 5 апреля Локоть заявит о своих губернаторских амбициях. Однако он продолжает уклоняться от прямого ответа на этот вопрос.

«Я думаю, что Локоть выдвинется на губернаторские выборы. И сегодня была сделана его первая публичная заявка. Неспроста фоном выступления Локтя были контуры Новосибирской области. Грубо говоря, сегодня были произведены первые выстрелы битвы за губернаторский пост. Что же касается других кандидатов, то ввиду наличия муниципального фильтра, я не вижу на них кого-либо, кроме Локтя и Травникова», — прокомментировал ИА REGNUM управляющий партнер DSO Consulting Сергей Дьячков.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Новосибирская область оказалась на пороге очередных выборов губернатора после того, как 6 октября 2017 года президент РФ Владимир Путин отправил в отставку Владимира Городецкого. Временно исполняющим обязанности главы региона в тот же день был назначен мэр Вологды Андрей Травников. Именно Травникова и Локтя называют главными претендентами на пост новосибирского губернатора. Однако, ни один из них двоих пока прямо не заявил о своём желании участвовать в этих выборах в качестве кандидата.

Читайте также: Новосибирская область оказалась в очередной раз на пороге досрочных выборов

Эксперты же уже предрекли серьёзную интригу во время предвыборной кампании в Новосибирской области.
Дата: 5.04.2018
Источник: ИА REGNUM
Место публикации: Москва
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Мэр Сургута собирает команду, чтобы идти на второй срок21:34Горизбирком пошел вразнос: «через головы» ИКМО регистрирует кандидатов, не сумевших собрать документы для выдвижения21:29Самовыдвиженцу в Мосгордуму Ивану Кульневу отказали в регистрации, забраковав 100% подписей21:20Контроль над стратегическим муниципалитетом в Приморье может перейти к оппозиции21:17«Это имитация экспертизы»21:17Избирком выявил у Ивана Жданова 21% недействительных подписей21:14Самовыдвиженец Прохорец проиграл суд против конкурентов в МО «Звездное»21:10Эксперты считают закономерным укрепление позиций Александра Никитина в рейтинге политической устойчивости губернаторов21:06Приказано не заметить: власти КЧР проигнорировали протест КПРФ21:02Беглову подобрали соперников для победы в первом туре20:58На должность главы Анадыря осталось восемь претендентов20:54"Коммунисты России" примут участие в местных выборах в НАО20:51Пензенский губернатор не вошел в группу глав регионов с риском отставки20:47Соболь не будет участвовать в выборах в МГД - решение окружной комиссии20:44Почти 80% вологжан довольны качеством жизни в городе20:43ЦИК пока не считает ситуацию с выборами в Мосгордуму кризисной20:42Основная часть инициатив проекта «Народный бюджет» будет реализована к осени20:39«Паука» Троицкого отказались регистрировать на выборы в Мосгордуму20:38В астраханском правительстве ожидают продолжение притока «варягов»20:30Горбунов ответил на фейки о признании недействительными подписей20:29Выборы в МГД – без скандалов не обойтись20:26Главами районов Астраханской области хотят стать судимые20:26Тихонова требует отменить проведение губернаторских выборов за пределами Петербурга20:23Депутатский «Гараж» в райсовете Зейского района20:23Первым замом мэра Благовещенска стал Олег Имамеев20:20Старые кадры в новой борозде?20:13ЛДПР не собирается поддерживать какого-либо кандидата на выборах губернатора Забайкалья20:09Ю.П. Синельщиков: Решения, принятые властью, являются сугубо политическими и не соответствуют элементарным требованиям законодательства о выборах20:04Бывший министр образования Северной Осетии выдвинута кандидатом в депутаты городской думы Владикавказа20:04Мосгоризбирком проверяет жалобы кандидатов в депутаты МГД20:02
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 8 и 1 будет