Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
22 янв 08:11

В Карелии открылся региональный штаб Павла Грудинина

В Карелии открылся региональный штаб Павла Грудинина
 
В Карелии штаб кандидата в президенты Павла Грудинина возглавил лидер регионального отделения КПРФ Евгений Ульянов.

В Карелии открылся региональный штаб кандидата в президенты от КПРФ, директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Он создан на базе республиканского отделения партии. Штаб возглавил лидер КПРФ в Карелии Евгений Ульянов, в состав вошли члены бюро республиканского комитета, а также руководители районных отделений партии. Это представители образования, здравоохранения, сферы производства, управления и т.д. Поскольку при выдвижении на президентские выборы Павла Грудинина поддержала не только КПРФ, но и широкая коалиция народно-патриотических сил, по всей стране избирательные штабы объединили разных людей, разделяющих социалистические принципы, которые лежат в основе программы Павла Грудинина.

По словам руководителя регионального избирательного штаба Евгения Ульянова, в нынешних кризисных условиях неизбежно растет число тех, кто больше не желает терпеть пагубную экономическую и социальную политику власти и осознает, что вытащить страну из нищеты и прозябания сможет только новая ответственная команда государственных управленцев, которая будет опираться на социалистические принципы.

"Сейчас мы чувствуем колоссальную поддержку населения. Люди устали от этой серой унизительной жизни, люди хотят уважения к себе и веру в будущее. Они поддерживают идею о том, что нужно менять олигархическую систему управления и сделать так, чтобы все блага справедливо распределялись между всеми слоями населения".

По словам Евгения Ульянова, в настоящее время развернута целая информационная кампания по дискредитации Павла Грудинина.

"Мы наблюдаем за той мерзкой информационной кампанией, которая развернулась против Грудинина в провластных СМИ, на подконтрольных телеканалах. Испугавшись его растущей популярности, власть начала распространять грязь и ложь, тратя на это колоссальные силы и используя всю мощь административного ресурса", - заявил Евгений Ульянов.

"Карельское республиканское отделение КПРФ заявляет решительный протест таким действиям, выражает недоверие средствам массовой информации, которые занимаются целенаправленной дискредитацией Павла Грудинина, фактически работают только на одного кандидата. Мы призываем жителей Карелии не поддаваться на ложь и провокацию в отношении Павла Николаевича Грудинина. Он всей своей жизнью и работой доказал, что является руководителем, действующим в интересах простого человека".

Региональный избирательный штаб Павла Грудинина работает по адресу: Петрозаводск, ул. Энгельса, дом 10, офис 302. Все интересующие вопросы можно задать по телефону: 78-45-75. Кроме этого, можно обращаться по электронной почте: npsr10@yandex.ru

Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года. На сегодняшний день в качестве кандидатов официально зарегистрированы Владимир Жириновский (ЛДПР) и Павел Грудинин (КПРФ). Другие кандидаты – Владимир Путин, Ксения Собчак, Григорий Явлинский, Борис Титов и другие, выдвинутые партиями и самовыдвиженцы, - собирают подписи в свою поддержку. Сбор подписей продлится до 31 января.
Дата: 22.01.2018
Источник: СТОЛИЦА на Onego.ru
Место публикации: Петрозаводск
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Малькевич: Генерал Евкуров не захотел победы любой ценой21:31"Яблоко" отправляет трех кандидатов на довыборы в Государственную думу20:58«Единая Россия» получила 10 депутатских мандатов на местных выборах 23 июня20:54Беглов забирает проценты от ЖКХ20:50Общественники Ставрополья решили поддержать кандидатуру Владимира Владимирова на губернаторских выборах20:39Членов «Единой России» избрали главами сел в Костромской области20:35В прокуратуру Петербурга пожаловались на выборы еще в трех районах города20:26Беглов собрал подписи для выдвижения на губернаторских выборах20:19На Ямале предложили отменить выборы мэров20:15Глава Ингушетии Евкуров заявил о досрочной отставке. «Единство нашего народа проходит испытание на прочность»20:09Глава Ингушетии Евкуров уходит в отставку20:05Казаки отправили на выборы в ямальский парламент своего кандидата19:57Глава Хакасии удивился делу об оскорблении власти из-за поста про него в соцсетях19:49Первый замглавы Хакасии Андрей Асочаков уходит в отставку - пока не поздно?19:40Кто претендует на вакантные мандаты в горсовете и Заксобрании Омской области19:33Коррупционные связи с полицией могут привести Яшина за решетку19:24«Сообщество» - за самоуправление19:21Выборы 23 июня: "беглый" глава и ликвидация "декларационного кризиса". Результаты выборов19:18Депутаты Ямала предложили ужесточить требования к мэрам19:17Зюганову пожаловались на давление на КПРФ в Карачаево-Черкесии19:14Омские коммунисты назвали имена своих кандидатов на довыборы19:06Поможет только чудо: есть ли у оппозиции шансы собрать подписи на выборах в Москве18:47На муниципальные выборы пожаловались более 200 раз. В Горизбиркоме подвели первые итоги старта избирательной кампании18:38В борьбу за пост губернатора Зауралья вступила женщина18:24На место Чемезова в облдуме претендует политик из Тюмени18:22Сотрудник ИКМО «Сампсониевское» закрыл комиссию на ключ и ушел по своим делам18:17«Яблоко» выставило учительницу кандидатом в Госдуму на Урале18:12Без сбоев и фальсификаций: глава Марий Эл Евстифеев - о выборах в республике18:00Забайкальские «справедливороссы» поддержат самовыдвиженца Осипова17:43Уже четверо хотят стать губернатором Курганской области17:30
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 4 и 7 будет