Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

19 апр 00:59

Проехать через Химки - как на Луну слетать

Проехать через Химки - как на Луну слетать
Фото с сайта:
forum-msk.org
Что сделать быстрее, лунную базу - или дорожные развязки в Химках?

Сегодня СМИ сообщают: "Владимир Путин провёл рабочую встречу с министром транспорта Евгением Дитрихом и губернатором Подмосковья Андреем Воробьёвым. Обсуждались планы по строительству дорожной развязки в Химках и перспективы развития дорожно-транспортной сети в Подмосковье".

Всего несколько дней назад во время визита президента в НПО Энергомаш в Химках был задан вопрос о дорожной проблеме, которая касается не только химчан, но и всех тех, кто улетает из Шереметьево или прилетает туда, а также тех, кто едет по Ленинградке; и за эти несколько дней появилась информация о застройке московского района Молжаниновский (бывшая территория Химкинского района) на 55 тысяч жителей, что, как понимаете, точно не улучшит дорожную ситуацию в этом районе. Я уже не говорю о строительстве жилых и производственно-складских комплексов на территории городского округа Химки.

Между прочим, при строительстве скоростной дороги изначально планировалось две бесплатные развязки, сразу за каналом в Старбеево и при пересечении Вашутинского шоссе. Лишь затем должна была начинаться платная часть трассы. Если бы это было сделано, то не нужно было бы "напрягать" концессионеров по поводу скидки для химчан. Посмотрите также публикации, связанные с защитой Химкинского леса - там много чего найдёте на эту тему, в том числе и проекты новых трасс и развязок в Химках и вокруг них. Если бы эти планы были реализованы, никаких бы проблем сейчас не возникало.

Главное - эта транспортная проблема касается не только Химок и Московской области, но и Москвы, да и вообще всех, кто едет в аэропорт Шереметьево. Простой наглядный пример - кто ездил там на авто, видел, что указатели "Москва" и "Химки" чередуются несколько раз. А есть ещё земли вдоль Октябрьской железной дороги. Я не понимаю, кто и зачем вводит президента в заблуждение. Без Москвы - и Собянина - эту проблему не решить, и обсуждать ее должны Москва, Московская область и минтранс. А между тем, Собянина на встрече не было.

Проехать через Химки - как на Луну слетать
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
"Мы похожи на долбанутых?" Как "Единая Россия" возвращает махавшего кулаками Соболенко во власть21:57Политолог: участие депутатов группы Чалого в праймериз ЕР – заслуга Турчака21:51Команда Чалого заявилась на праймериз «Единой России» в Севастополе21:48Дамов: К чести Коновалова, он не ломается21:34Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая19:40Итоги 2018 года: Владимир Панов отчитался о проделанной работе19:23Пошутили - и хватит. Народ Украины требует отставки Зеленского19:16Глава Лосино-Петровского Олег Фетюков задержан по делу о взятке19:07Глава Лосино‑Петровского подал заявление о сложении полномочий18:52Выборы 26 мая: кто выбирает, где выбирают18:26Трамп уже выбрал себе соперника15:42Премьера Моди поздравили с «исторической победой» на выборах в Индии15:34Исполняющей полномочия главы Пскова стала Елена Полонская15:26Иван Цецерский ушел с должности главы Пскова15:00«Волонтеры Победы» позвали Беглова на выборы14:57Выборы в Европарламент: политический ландшафт сильно изменится14:43Центр ПРИСП в рейтинге Давыдова: итоги месяца14:03СМИ США ищут «приспешников Путина»13:59Олег Хорохордин раскалывает алтайскую оппозицию13:51Эксперты: история с «китовой тюрьмой» в Приморье может нанести политический ущерб губернатору Кожемяко13:39Стало известно о запланированной отставке четырех волгоградских вице-губернаторов, - «Блокнот Волгограда»12:37Политолог Мухаметов: губернатора Куйвашева за отказ строить храм в сквере Екатеринбурга больше любить не стали, скорее наоборот12:01Архангельская прокуратура выступила против "мусорного" референдума11:07"Батарейки крымской эйфории разрядились". Социолог о сути екатеринбургского протеста11:04Город – это не конструктор10:57"Подняла грудь" - поднимет и республику. Только кулачки держите!10:48КПРФ определится с кандидатом в Госдуму в июне10:42В Камышине сформирована тайная группа по выдвижению Андрея Бочарова на второй выборный губернаторский срок10:37Депутаты почти единогласно выбрали экс-мэра Липецка Сергея Иванова руководителем Тербунского района10:32Беглов ориентируется на запрос общества, а не идеологий10:28
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 0 будет